Новости игровой индустрии за март 2015

За первый месяц весны случилось многое, это касается всех аспектов жизни, начиная от культуры, и, заканчивая, новостями игровой индустрии. Геймеры всегда стараются быть в курсе событий, чтобы не пропустить новую игру или интересную новость. Чем же порадовал март любителей компьютерных игр?

Новости игровой индустрии за март 2015

Игровые новости за март 2015 года

  1. Игра Battlefield: Hardline за этот месяц облетела весь мир. Получила она такую популярность из-за очень реалистичных декораций.  Компания Visceral Games очень тщательно работала над каждой деталью игры, чем и вызвала восторг одного из игроков. В процессе игры, геймер заметил очень реалистичный гамбургер. Разработчики передали все детали этого продукта так реалистично, что заинтересовали фаната игры. Он сделал скриншот увиденного, и теперь весь мир может любоваться этим чудом, которое сотворили Visceral Games.
  2. Игровая приставка Sony PlayStation 4 продолжает покорять сердца геймеров по всему миру. Каждый день выходят новые игры для ps4. Последними новинками на эту консоль стали: Skulls of the shogun, Road Riot for Tango, Reverse Side. Как мы видим, компания делает всё, чтобы завлечь геймеров. С этими играми, уж точно не заскучаешь.
  3. Один японский разработчик выдумал новую игру для айфонов. Игра Dreeps уникальная тем, что геймер никак не влияет на игру, он просто наблюдает за происходящим. Поэтому, Dreeps заслужила статус игры для самых ленивых.
  4. Ещё одна новинка, которая не осталась не замеченной: Sext Machine. Эта игра предполагает, что геймер отсылает боту свои фотографии эротического характера, и смотрит на реакцию компьютера. Такая идея пришла в голову программисту Майку Уокеру. Он отмечает, что людям было бы интересно знать реакцию компьютера на их интимные фото. На самом деле, фотографии нужно присылать обычные, но, чтобы они напоминали эротику. А вот если боту выслать настоящее фото с разряда ХХХ, ему это не понравится. Вот такая новинка, посмотрим, заинтересует ли она игроков.
  5. Twitch – это сервис, который транслирует видеоигры. Разработчики этого сервиса в прошлом месяце стали поощрять самых активных фанатов, и давали деньги за просмотр видео.
  6. Так как игра The Walking Dead пользуется большой популярностью, разработчики пообещали выпустить 3 сезон. Более того, компания Telltale Games сообщает, что сезон уже в разработке и скоро появится на рынке.

Это самые актуальные новости игровой индустрии за март 2015 года. Чем порадуют разработчики игр своих фанатов в следующем месяце, узнаем в апреле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.