VPN сервис — глобальное решение вопросов безопасности

Многие из нас имеют ошибочное представление о хакерских атаках на бытовые компьютеры. Все неверные суждения складываются в большой стереотип: — Кому нужен мой ПК? В нём нет ни секретных данных о промышленных разработках, ни чертежей инновационных устройств, ни ещё какой-либо другой важной информации. Пользователи живут себе припеваючи, пребывая в полном спокойствии, окунаясь в непролазные цифровые джунгли Интернета.

цифровые джунгли Интернета

Только вот всё это происходит до поры до времени: незнание проблемы не исключает её появление. Компьютер зачастую инфицируется и становится жертвой сторонних манипуляций киберпреступников: зомбо-сети, рассылка спама, кража платёжных реквизитов, утечка регистрационных данных и множество других неприятностей.

Как же быть, если в сети столько опасностей? Отказаться от всех благ интернета? На эти вопросы и подобные им есть рациональный ответ – сервис Vemeo, предлагающий своим клиентам широкий спектр услуг по сетевой безопасности. За символическую оплату специалисты этой компании превращают ПК клиента в настоящую невидимку:

  • абсолютная анонимность;
  • действия пользователя не логируются;
  • шифровка конекта 256-ти битными ключами;
  • исключена слежка провайдера.

А как же быстродействие и скорость загрузок? Vemeo говорит: «Без проблем! Смотрите в режиме онлайн видео, слушайте музыку, скачивайте разнообразный контент. Разницы в скорости соединения в сравнении со стандартным подключением нет».

Оборудование и оснащение сервиса Vemeo расположено во многих точках земного шара, поэтому клиенты обладают ещё и преимуществом постоянного доступа к веб-ресурсам, которые находятся в категории заблокированных и на страницы которых при обычной схеме подключения к сети будет попасть довольно непросто.

Процедура подключения к данной услуге довольно проста, по истечении нескольких минут пользователь сможет уже полноценно ощущать все блага VPN, прокси и зашифрованного соединения. С сервисом Vemeo уровень безопасности сёрфинга приобретает совершено другой, более высокий и надёжный уровень. Организация идеальной защиты без потери скорости соединения, информация об активности пользователя в сети (действие, перемещение) абсолютно закрыта для провайдера, сторонних пользователей, хакеров, организаций, полный доступ к заблокированным ресурсам, зашифрованное соединение и множество других преимуществ предоставляет сервис vpn.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.