Программа «32!» объявлена в Красноярске

На состоявшейся 27 марта пресс-конференции выступили: менеджер по маркетингу Microsoft АО Гамид Костоев, менеджер по работе с регионами Microsoft Станислав Гришин, руководитель отдела региональных представительств НПП ГАРАНТ-Сервис Вадим Легойдо. Вел пресс-конференцию президент компаний MaxSoft и ГАРАНТ-СЕРВИС (Красноярск) Максим Стефин. Присутствовали представители ведущих средств массовой информации Красноярского края.

Гамид Костоев: «Идея была простая: собраться всем вместе и сделать что-то реальное для малого и среднего бизнеса, потому что это — корневая система, на которой стоит экономика. Мы получили громадное удовлетворение от работы с госкомитетом по поддержке малого бизнеса. Ирине Хакамада удалось собрать вокруг себя ядро динамичных, грамотных, молодых энергичных людей. Это политики нового типа. Наши партнеры во всей России откликнулись быстро и с большим энтузиазмом.

Никто не спрашивал, что он будет за это иметь, не выторговывал особых условий. Видимо, мы попали в нужное время, в нужное место и все были готовы работать.

Сейчас программу 32! поддерживает уже 60 компаний, в том числе и региональные. Тут я хотел бы сказать добрые слова про красноярскую компанию Maxsoft, давнего и надежного партнера Microsoft. Это ключевой партнер Microsoft в Красноярском крае. Активно включилась в программу и красноярская компания ГАРАНТ-СЕРВИС (Красноярск).»

Вадим Легойдо: «Малый бизнес крайне нуждается в правовой поддержке. Поэтому мы охотно включились в программу 32! и предложили очень большие скидки. Во время действия программы справочно-правовую систему ГАРАНТ можно будет приобрести за 32% стоимости. Мы благодарны Microsoft за инициативу и в знак уважения я хочу вручить флаг ГАРАНТа менеджеру по маркетингу Microsoft АО Гамиду Костоеву.»

Максим Стефин: «Мы хорошо представляем себе проблемы малого бизнеса и потому с удовольствием поможем растущим компаниям сделать шаг в сторону новых информационных технологий. Мы подготовились по всему комплексу решений — и по поставке программного обеспечения, и по услугам, и по сопровождению бухгалтерских пакетов, и по предоставлению услуг Internet, и по правовым БД.

Наиболее интересная часть программы — SBS, и мы постарались сделать максимально привлекательными условия поставки, внедрения и обучения этому продукту. У нас уже есть успешный опыт внедрения SBS, заказчик очень доволен продуктом и полностью перестроил работу в своем офисе, используя новые возможности».

na-625x100

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.