Нововведения в Фейсбуке

Facebook рассказал о своих новых возможностях: теперь все, без исключения, участники социальной сети смогут с помощью отдельной ленты новостей прослеживать обновления страниц, на которые они подписаны, а также пользоваться помощью Facebook в трудоустройстве.

Нововведения в Фейсбуке

Возникновение давно обещанной, дополнительной новостной ленты — ответ менеджмента на значительный поток критики, поступавшей от компаний, которые были вынуждены тратить солидные деньги на покупку рекламы и услуг по продвижению в громадной социальной сети, поскольку до этого момента в лентах новостей пользователей не показывались новости со страниц корпораций. Разработчики Facebook обещают в самые кратчайшие сроки реализовать функцию Pages Feed во всех пользовательских страницах сети.

Позаботились в Facebook и об участниках рынка вакансий, пока правда, только англоязычного: в рамках программы сотрудничества FB с такими ведомствами и структурами, как Национальная ассоциация колледжей и работодателей (NACE), Ассоциация прямых работодателей и Министерство труда США запущено приложение Social Jobs Partnership (SJP), с помощью него пользователи Facebook приобрели возможность поиска работы в США.

В SJP реализовали возможность добавления вакансий от соискателей с классификацией их по требованиям к кандидатам, по географическому признаку и по отраслям промышленности. С этого момента, в FB можно найти подходящую работу либо передать информацию о вакансии своему виртуальному сетевому другу. На сегодняшний день, доступен один миллион и семьсот тысяч рабочих мест!

Несмотря на то, что сотрудничество социальной сети с министерством труда США длится уже год, новое приложение добавило принципиально новые перспективы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.