Приобретение ссылок — за и против

Приобретение ссылок для продвижения сайта – не просто желательный процесс, а неминуемый, в особенности для ресурсов-новичков. Так утверждают профессионалы отрасли, почти все, за малым исключением, на уровне статистической погрешности.

Добиться добровольного, а поэтому, и безвозмездного проставления ссылок на сторонний ресурс собственниками прочих ресурсов — стоит и немалого труда, и много времени. Вследствие этого, наиболее идеальный путь поднять собственную значимость в «глазах» поисковиков – это ссылки купить на биржа временных ссылок. Временные либо «вечные»? Делятся ссылки на две категории: постоянные (или «вечные») и временные. Сравним их по разным критериям.

Приобретение ссылок для продвижения сайта

1. Цена

Ссылки временные учитывают помесячную оплату, постоянные – одноразовую. Цена при этом отличаться может в несколько раз. Впрочем второй вариант лучше: он формирует задел для образования стабильного поискового трафика интернет-пользователей, который затрат вообще не предполагает. Кроме того: разместив лучшие постоянные ссылки и добившись тем самым поднятия позиций ресурса, роста PR и ТИЦ, вы приобретаете отличный шанс не только покупать ссылки, но, также и продавать их, отличным вариантом будет реф-система.

2. Планирование затрат

В случае если вы взяли за основу ссылки временные, за них придется платить постоянно. Используя стратегию вечных ссылок, экономические вливания можно делать лишь при наличии средств.

3. Скорость продвижения

Больше очков в этом случае у ссылок временных. Хотя в случае, если торопиться особенной нужды нет, постоянные ссылки не торопясь сформируют вполне достойную ссылочную массу, при этом уже бесплатную.

4. Родство тематическое

Тут неоспорим перевес вечных ссылок: к продолжительности размещения присоединяется органичное вливание в текстовый контент ресурса-донора. Правда, присутствуют и подводные камни, и зависят они от биржа постоянных ссылок, которая подбирает адекватную площадку, и от добросовестности ее обладателя.

5. Естественность

Данный критерий непосредственно связан с предшествующим. Ссылку, вставленную гармонично в текст подобающей тематики, поисковые системы покупными не считают. А из этого следует, что начинает ссылка передавать собственный вес по максимуму. И чем ссылка «старше» – тем больше ее значимость. Бесспорно, какие конкретно ссылки более подходят конкретному ресурсу, решать потребуется, взвесив все за и против, определив его миссии и цели. Основная масса оптимизаторов думают, что постоянные ссылки, оптимальны для интернет-магазинов, блогов и прочих ресурсов, работающих на перспективу.

Напоследок о минусах

Всё что выше, напомним — скомпилированные в один текст мнения специалистов отрасли, так или иначе, профессионалов продвижения. Тех, кто проверял и моделировал алгоритмы поисковых машин много лет. Но, нельзя не добавить к этим прекрасным пяти пунктам нашу крохотную «ложку дёгтя».

Никогда не покупайте ссылки на свой сайт.

Никакая цель не оправдывает продвижение, ради которого нарушаются лицензии поисковых систем. И этого объяснения более чем достаточно.

na-625x100

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.