Самый простой мобильник

Оказывается, есть люди, которых уже воротит от навороченных коммуникативных средств. В самом деле – куда подевались обычные телефоны – просто связь голосом. А ведь на самом деле людей, которые тяготеют к простоте гораздо больше, чем может показаться.

Самый простой мобильник

Далеко не всем по вкусу новые сложные технологии и системы доступа. Некоторым простым людям в радость использовать телефон только чтобы слышать звук родных голосов. А остальное – от лукавого, не так ли?

А очень пожилые люди? Далеко не каждая бабушка, которая носит очки плюс 5, может разобраться с кнопками даже простого мобильника. Но теперь российским бабушкам можно будет угодить! Любой внук сможет подарить бабушке самый простой телефон — John’s Phone, который так же прозвали антисмартфоном из-за суперминимализма.

Телефон придумали в Нидерландах. Телефон оснащён увеличенными рабочими кнопками с быстрым набором, регулятором, отвечающим за громкость и режимы звонка, кнопкой блокировки и маленьким монохромным дисплеем, на котором можно увидеть входящий номер и уровень заряда аккумулятора. Вот, собственно, и все функции. Память у телефона позволяет записать не больше 10-ти номеров.

В целом телефон может привлечь не только бабушек и дедушек. Простота дизайна и не обычность придутся по душе, как оригиналам, так и аскетам. С другой стороны – разноцветная гамма позволит модницам подбирать телефончик под цвет сумочки. Но всё-таки главный плюс – больше и удобные кнопки и простота использования, которые порадуют пожилых людей.

Скорей всего у телефона обязательно будет успех и спрос, потому что в погоне за технологиями и наворотами, люди как-то подзабывают о красоте простоты и тех, кто имеет ограниченные возможности, а главное – потребности.

na-625x100

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.