Новые достижения в сфере высоких технологий

Каждый уважающий себя юзер должен быть в курсе всех последних событий и технологических достижений в Глобальной Сети. Что же происходит сегодня в Сети?

Мы с вами живем в информационный век. И это неоспоримый факт. А если быть точнее, то можно с уверенностью заявить, что наш век – это век Интернета. Именно эта самая Паутина заманила в свои виртуальные сети лучшие умы и сделала наш мир лучше. Ну, насчет того, стал ли мир лучше или хуже, предоставим решать философам, а у нас другие цели – исследовать этот виртуальный чудо-мир. Каждый уважающий себя юзер должен быть в курсе всех последних событий и технологических достижений в Глобальной Сети.

Каждый день мир обогащается каким-нибудь новым достижением в сфере высоких технологий. Мы уже перестали удивляться этим новшествам. Для нас технологическое чудо стало обыденностью. Стоит только поискать интернет провайдера по адресу, ближайшему к дому, и подключить Интернет, как человек попадает в увлекательный мир информации. И за новинками в мире интернет-технологий сегодня следят не только специалисты в этой сфере, но и множество пользователей, у которых дух захватывает от тех высот, которые задают сегодняшние умельцы. А многочисленные интернет провайдеры в Москве только способствуют расширению сетевых просторов.

Например, умельцы из Mozilla успевают не только постоянно совершенствовать (например, недавно было значительно улучшено интернет подключение файрфокса) своё детище – первоклассный браузер, но и в свободное от работы время балуются разработками различных концептов. И надо сказать, это баловство явно дает результаты. Нужно отметить, что в сфере Интернет Москва занимает не последние позиции (ведь в столице подключение к интернет можно осуществить менее чем за час), но даже видавших виды московских юзеров сможет удивить концептуальное устройство под названием «Seabird». Эту «морскую птицу» создал Билли Мэй, дизайнер из Mozilla. Что интересного в этом концепте? Что такого необычного, что сможет удивить искушенного технологическими диковинками современного человека?

Во-первых, в этом концепте воплотились все пожелания, выраженные пользователями по вопросу смартфона будущего. Было проведено комплексное исследование, было выужено из Сети тонны информации, и результатом стал концепт-смартфон – модель завтрашнего дня. Этот телефон, напичканный и нафаршированный всевозможными «вкусностями», отличается от своих современных собратьев не только дизайном. А дизайн у концепта от Билли Мэя, надо сказать, очень необычный. Явная футуристическая направленность. Но не в этом фишка. При помощи пикопроекторов, кажый из которых имеет по 45 люмен, проецируется полнофункциональная QWERTY-клавиатура и инфракрасная панель. Чтобы оценить мощь смартфона на 100%, достаточно всего лишь подключить Интернет Билайн или другого провайдера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.