Сайт и его раскрутка. Зачем это нужно?

Нет четко определенной градации сайтов на категории. Традиционно принято считать, что существует три основных вида сайтов: — личные, создаваемые для самовыражения и поиска собратьев по мировоззрению;- информационно-познавательные, собственно основная первоначальная цель паутины – обмен информацией; — различные бизнес-сайты для ведения бизнеса в сети либо его поддержки в реальной жизни.

Веб Мастера компании считают, что оптимизация сайта необходима для любого ресурса, намного чище были бы просторы паутины, а вот профессиональная раскрутка сайта требуется для тех веб-ресурсов которые, по замыслу их создателей, должны приносить деньги. Прямо или косвенно. Это субъективная точка зрения, которая не претендует на истину.

В чем преимущество веб-ресурсов, зачем они компаниям?

  • Возможность оперирования большим объемом информации, как на выход своей, так и на получение интересующей. Ограниченные только средствами возможности рекламных компаний.
  • Расширение рынка реализации своих услуг или товаров, расширение базы потенциальных клиентов.
  • Возможность упрощения процесса купли-продажи при помощи Интернет-магазинов, соответственно снижение стоимости, смотри увеличение клиентов. Законы рынка действуют везде.
  • Возможность, владея информацией, оперативно реагировать на все движения рынка от снижения покупательского потока до появления новых товаров и т.д.

А теперь оптимизаторы компании выразят свое видение того, что нужно, чтобы бизнес-ресурс выполнял свои функции. Мало купить домен, хостинг, «забросать» на сайт кучу статей, товаров, рекламы и ждать, когда уже придут деньги на вебмани кошелек. Не дождетесь.

Что надо? А надо следующее

  • Создание и оптимизация сайта требует высококвалифицированных профессионалов и инвестиций. И не только на этапе создания, а и на всех этапах жизни сайта.
  • Постоянная техническая поддержка и SEO поддержка. Менять программы. Добавлять новые тексты, отслеживать рейтинг в поисковиках, проводить анализ и делать выводы. Работы очень много. При этом надо учесть, что в лабиринтах сети бродят и конкуренты. То есть ваш веб-ресурс существует отнюдь не в мирной среде.
  • Грамотная раскрутка сайта. Что такое раскрутка, да все просто – это реклама. Положите сегодня рядом Pomorin и Blendamed. Нынешнее поколение купит Blendamed. Реклама делает свое дело. А Pomorin, кстати – это зубная паста.
  • Постоянное, чуть не ежедневное развитие сайта и всего массива, который он несет. Остановка смерти подобна – и это не просто лозунг. Достигнув ТОПовой 10, попробуйте, оставьте сайт на неделю. Через неделю вы найдете его в лучшем случае на 5-й или 10-й странице поиска.

Студия профессионально создаст, оптимизирует и окажет поддержку вашему сайту на протяжении всего его существования. А с нашей помощью ваш сайт будет жить долго, и приносить вам стабильный доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.