Вордпрессорам про Тамбалыр

Сначала информация для непосвящённых. Кто такие Вордпрессоры? Это люди, недавно принадлежавшие к числу обычных юзеров. Только самые передовые. Однажды их перестала устраивать окружающая сетевая действительность и засилье унылых е-корпораций. Тогда они взяли в руки ВордПресс и агрегаторы… перевесили их наперевес… и стали осуществлять зачистку информационного пространства. То есть — агрессию.

Сперва Вордпрессоров не воспринимали всерьёз. Однако, под их натиском довольно быстро пали всякие там Movable Type, Typepad, Blogware, DotClear и даже GreyMatter. Сейчас на очереди оставшаяся пузатая мелочь: blogspot, livejournal и, до кучи, myspace с facebook в придачу. А дальше… дальше пепел мегапорталов и развалины стартапов. Кто тут хотел блогерской плоти?

Вордпрессоры безжалостны и демоничны. Они интуитивны и брутальны. Их rss-ленты опутывают Землю, словно кольца — Юпитер (или Сатурн… неважно). Никто не будет прощён! Нас обманывали с детства!

На этом краткая энциклопедическая статья завершена. Перейдём к делу. Буквально пару дней назад замечены позитивные изменения в Тамбалыре, который никак не хотел отображать гиперлинк на первоисточник при трансляции. Это пожалуй был самый странный ретранслятор из полусотни изученных мной.

Сами посудите: текст первоисточника передаётся. При этом заголовок статьи ссылкой не является и вообще отсутствует. Всё, что после тега «more» — не отображается. И ссылки «читать далее» тоже нет. Оставалось лишь руками править текст в редакторе Тамбалыра и добавлять линк. При том, что: если в тексте анонса были гиперлинки — они отображались корректно. Разумеется, мириться с таким положением вещей было бы преступно.

И вот, только я собрался перестать мириться, как гиперлинк на источник появился. В форме заголовка. При этом выглядит всё весьма небрежно. Перечёркивая прежнюю добротность вёрстки и дизайна. Замечу, что в мой Тамбалыр идут трансляции с нескольких блогов. Но, активные заголовки появились только в одной ленте. После публикации этой статьи проверю и сообщу, как отобразилась она. Однако, не это главное.

Тамбалыр перестал пускать меня в панель администрирования. Заведомо правильный пароль определяется как ошибочный, почтовый адрес, на который прошу письмо для восстановления пароля — якобы, не существует. Разумеется, все мои данные верны. Похоже, это очередная провокация спецслужб, действующих в интересах халявных блогохостингов.

Резюмирую: прошу пользователей упомянутой службы проверить, работает ли смена пароля на их аккаунте и сообщить об этом в комментариях здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.