Новый уровень защиты ПК

К сожалению, многие пользователи сети Интернет не осознают до конца опасность потенциальных угроз, которые могут возникать в процессе сёрфинга. Всемирная паутина иногда может принимать облик непролазных джунглей, в которых несложно потеряться и потерять ценную информацию, хранящуюся на ПК: логины, пароли, адреса почты, номер банковской карты, электронные счета и т.д.

Новый уровень защиты ПК

Зачастую ключевую роль в игнорировании создания уровня сетевой безопасности на компьютере мотивируют устоявшиеся стереотипы и неправильные ассоциации: например, глобальная сеть – это соцсети, интернет-магазины и источники интересующей информации. В принципе, в какой-то мере это суждение справедливо, но лишь частично.

Статистика инфицирования машин в сети отображает куда более сложную картину. Ведь многие посетители сайтов и понятия не имеют, что такое чёрные списки сайтов и уж, тем более, не имеют представления о vpn. Итоги этого незнания зачастую приводят к печальным последствиям: взлом аккаунтов, сайтов, электронных кошельков. Но есть отличный способ защитить свой ПК – воспользоваться услугами сервиса Vemeo, имеющего солидный набор функций и возможностей для безопасной работы в сети:

  • безлимитная скорость;
  • неограниченный трафик;
  • надёжное шифрование по 256-ти битному алгоритму;
  • поддержка торрент-сетей (P2P);
  • отсутствие логов;
  • работа со всеми устройствами, имеющими сетевое соединение.

У клиентов сервиса всегда есть возможность выбрать для них наиболее подходящую тарифную модель и ценовую категорию, а также оформить подключение на произвольный период времени от 1 до 6 месяцев. Vemeo во время путешествий по сетевому пространству возводит мощный бастион, который надёжно оберегает коннект от сторонних вмешательств и атак, обеспечивая абсолютную анонимность, позволяет сохранять целостность системы, когда обычный антивирус бессилен.

Сервис, в буквальном смысле этого слова, превращает пользовательский персональный ПК в невидимку. Высокая скорость интернет-соединения при этом обеспечивается, разницы в скорости загрузки документов с серверов, в сравнении с обычным способом, совершенно не ощущается. Пользоваться мощным арсеналом средств vpn, благодаря компании Vemeo, стало намного проще. Процедура заявки на подключения занимает считанные минуты – и ПК становится настоящей крепостью. А трояны и черви так и остаются по ту сторону баррикад, ничем не радуя своих хозяев.

na-625x100

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.