Презентация планшетника iPad3

В конце февраля – начале марта текущего года некоторые известные американские журналисты и эксперты, работающие в области компьютерной техники и IT-технологий, получили приглашения посетить 7 марта штаб-квартиру компании Apple, где должно состояться какое-то невероятно важное событие. По мнению многих специалистов, именно в этот день и в этом месте будет происходить презентация новой версии долгожданного планшетника – iPad3. Отпечатанные бланки носят неофициальный характер и не уточняют причину приглашения, однако сопровождаются изображением экрана планшетного компьютера, что вызывает вполне очевидные мысли.

Презентация планшетника iPad3

Напомним, что планшетники iPad от Apple поступили в продажу в 2010 году и так же мгновенно завоевали популярность у огромной армии пользователей мобильных устройств, как валютный рынок forex у интернет-пользователей. На сегодняшний день во всём мире реализовано более 50 миллионов оригинальных планшетных компьютеров производства «яблочной» компании.

Пока неизвестно, когда первые представители третьего поколения «айпадов» поступят в продажу, однако это случится, скорее всего, через неделю-другую после официальной презентации устройства. Так, вторая версия планшетника появилась на прилавках американских магазинов электроники всего через 9 дней после премьеры девайса, состоявшейся в штаб-квартире компании.

Первые модели планшетного компьютера от фирмы Apple, с помощью которых можно читать в любом формате книги по форекс, вызвали настоящую революцию на рынке мобильных устройств и превратили его в один из развивающихся наиболее быстрыми темпами секторов компьютерной отрасли. Компания незамедлительно заняла лидирующую позицию в данном сегменте, однако в последнее время несколько притормозила стремительное продвижение вперёд. «Яблочным» бросили вызов сразу несколько крупных компаний-производителей аналогичных устройств, использующих для работы операционную систему с открытым кодом – Android от компании Google.

На текущий год намечен также выход ещё одной категории планшетников с сенсорными экранами под управлением новой операционной системы Windows 8 от компании Microsoft. Так что в 2012-м году нас ожидает нешуточная борьба между основными производителями планшетных компьютеров, не менее отчаянная и бескомпромиссная, чем «патентная война», развернувшаяся сегодня на рынке смартфонов между всё той же Apple и её главным конкурентом – корейской компанией Samsung.

na-625x100

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.