Доска почёта

и позора заодно …

Сотрудничеству в интернете всегда присущи черты добровольности, скажем так. Исключение составляет большой бизнес. В остальных случаях мы полагаемся на честное слово, добрую волю, обычную благодарность друг от друга — в общем, на все те человеческие признаки, которые свойственны существам разумным. Правда, время от времени, реальность нас поправляет.

Данное сообщение носит несколько эмоциональный характер. А всё дело в том, что мы хотим поблагодарить наших партнёров. В том числе, коллег, установивших наш скрипт каталога на своих сайтах. Это каталог по недвижимости на сайте «Недвижимость во Франции и фотокаталог на сайте Андрея Морковкина. Получите, друзья, прямые ссылки на свои ресурсы.

Кроме того, мы признательны студии веб-дизайна «As is» за указание гиперлинка на наш сайт. Отвечаем также прямой ссылкой и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отдельное «спасибо» блогам двух специалистов по ВордПресс: CSSing и Ars Longa Vita Brevis. Благодаря их профессионализму нам удалось избавиться от зашифрованного кода на страницах этого сайта.

Вместе с тем, должны отметить два сайта, которые используют наш скрипт, удалив копирайт — гиперлинк «powered by Web Context» в нижней части главной страницы. Это белый каталог сайтов, установленный по адресу 1-topcat.spb.ru и ещё один каталог здесь: 1-catalog.spb.ru. Напоминаем коллегам, что использование бесплатного скрипта каталога ссылок Web Context Catalog возможно только при указании гиперлинка (активной ссылки) на наш сайт. Если этот линк удалён — значит, наша работа вам не нравится. Если она вам не нравится — не следует её использовать. В Рунете много хороших скриптов.

Доска почёта: 2 комментария

  1. Анонимность в интернете не такая уж анонимная как кажется.
    Наказание зависит только от желания пострадавшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.